@ 2013.05.31 , 18:46

个性婚礼照:恐龙来啦

我们可能从没有见过这样的婚礼照片创意:恐龙重磅来袭。美国路易斯安那州婚礼摄影师Quinn Miller 在上周创作了一张独特的婚礼照片,照片上一只饥饿的食肉恐龙追赶着一群逃命的婚礼派对宾客。

[-]

当你聚焦于照片中人物的惊骇的面部表情时,会更有意思:

Quinn Miller告诉我们他以前在哪儿看到过这种创意,也知道新郎James Lowder和新娘Katie Young将会做好准备,因为新郎喜欢恐龙。

拍照前的准备很简单:摄影师让整个party的人站在路易斯安那州Myrtles大农场的空地上,然后让大家假装被一只无形的恐龙追赶而夺路狂奔。以下是他的自述:

“正对着摄像机跑,逃离恐龙,尽可能强烈地表现出惊慌、错乱。我需要看到恐惧,真实地跑,不是僵硬的表情和暴走。”

伴娘团和伴郎团都非常愿意照安排做,然后就是几分钟的连拍快照。

[-]

[-]

Miller从 iStockphoto 图片库中找到恐龙的图片,把它ps到婚礼照片中作为背景。处理之后的照片被Miller上传到了Facebook,很快引来众人围观。

你可以在Miller的网站(link)上看看他更多的摄影作品。本文译自 petapixel,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞