@ 2013.05.31 , 12:19

越狱新招:与狱友交换身份证明

[-]

德国当局开始针对一次越狱案展开调查。逃狱案案犯与长得相像的狱友交换身份证明,大摇大摆地走出了监狱。

案犯现年32岁,为越狱做的准备仅仅是剪了剪头发,为了和狱友更加相像而已。该案犯为土生土长的匈牙利人,此前因抢劫罪一直在德国一所监狱服刑,另外还面临贩卖人口罪指控,检方指控其将一名15岁少女拐骗至德国,并强迫其□□。

但是,莫非是因为人品太好,他的狱友被他说服并与之交换身份证名,随后他被狱警错误地从牢房提出来,取走了一些属于狱友的财务,签了各种文件,然后重获自由。

监狱管理者称:“他们其实长得特别相像,而且同时被释放的还有其他一些犯人,没有人发现有什么可疑之处。”

本文译自 El Diario de Coahuila,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞