@ 2013.05.31 , 10:59

Android 大集合:Google 音乐服务将登陆 iOS、原生系统 HTC ONE 将在六月底发售、Nexus 设备还会再有的

[-]

在 D11(由 allthingsD 举办)大会上,负责 Android 部门的 Sundar Pichai 宣布自家音乐服务 Google Play Music Access 将会在竞争对手苹果的 iOS 平台上登陆,目前还需要一个月的时间进行准备,同时也标志着他们的跨平台音乐服务迈进重要一步。


[-]

继之前的 Galaxy S4 外,又一款使用原生系统的旗舰机将会发售--HTC ONE。根据 Google 的消息,这款 HTC ONE 将内建32GB储存空间,同时支持 AT&T 和 T-Mobile 的4G高速网络,将于美国时间6月26发售,售价为599美元(无锁)。


[-]

最后 Sundar Pichai 在访谈中明确表示旨在推动硬件发展的 Nexus 设备还将继续推出,这就推翻了此前大家谣传 Google 以后只会推出使用原生系统的合作伙伴产品了事的说法。本文译自 theverge 123,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞