@ 2013.05.31 , 00:35

无所不艺术:匈牙利人打造全木汽车

[-]

匈牙利人Istvan Puskas是一名木艺狂热者,最近他自己造了一辆独特的代步工具:酒桶做燃料箱,木制的减震悬浮架,木制变速箱。

51岁的Istvan Puskas对用木头制造不同寻常的东西有着强烈的爱好。事实上,他在去年有另一个惊人的发明——用木头打造的摩托车。现在,这位聪明的农业机械专家决定突破自己,用木材打造一辆小汽车。在妻子的支持下,Istvan Puskas利用工作年假设计和制作出了木制车辆。他说:“我从圣诞节开始工作,花了四个月的时间才完工。这让我一整个寒假都很忙碌。我的目标是尽可能地全部使用木材,一辆木汽车必须全木打造。”除了那个波兰造的Fiat 126发动机、轮胎和其他必要部分,剩下的全部用木材。

# 同样碉堡的木头摩托车:
[-]

[-]

[Oddity Central]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞