@ 2013.05.31 , 22:28

南非残奥明星枪杀女友现场相片曝光

令人瞩目的残奥会冠军、外号刀锋战士的奥斯卡·皮斯托瑞斯(Oscar Pistorius)枪杀女友瑞瓦·史蒂恩卡姆帕(Reeva Steenkamp)的现场室内照片被公诸于众,其中有血迹斑斑浴室画面。

[-]

这是公众第一次目睹这位运动员的模特女友被他枪杀的现场。画面显示浴室门上有一块木板缺失了,把手下方有两个警方标示,表明弹孔位于把手下方。

辩方可能会以此支持这位双腿残疾的跑步运动员的陈述,他当时没穿假肢——开枪位置很低,朝着他误认为的入侵者射击。奥斯卡声称情人节那天,他听到声音拿着枪跑到浴室。当发现被打死的是自己女友的时候惊恐万分。检方认为瑞瓦在两人吵完后跑进浴室,他赶紧戴上假肢故意隔着门向她射击。

南非比勒陀利亚还有些照片显示的是奥斯卡豪华家居地板上的血脚印。墙上和奶黄色沙发上也是血迹斑驳。他说他把瑞瓦抱到下楼,然后打电话求助。有一张照片上可以看到瑞瓦为男友买的情人节礼物,而她当晚死于他的枪下。

这名运动员以谋杀罪被起诉候审,目前被准予保释。

[-]
奥斯卡·皮斯托瑞斯家的房子内部

[-]
模特瑞瓦跟这名运动员开始约会有几个月了

[-]
瑞瓦送的礼物,还没来得及拆封却死于男友抢下

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关旧闻:

(2008)残疾选手将与普通运动员同台竞技
(2008)Blade Runner 最终没能获得奥运会门票
(2011)假肢运动员能参加奥运会吗?
(2013)南非残奥明星女友疑因情人节惊喜被枪杀


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞