@ 2013.05.30 , 18:52

智能手机又立功了,笨贼偷手机后自拍被抓

[-]

某天19岁的Albert Wilson和他五个同伴抢劫一个16岁男孩,Albert Wilson抢走了男孩的三星Galaxy Epic(类似 Galaxy S II)手机,然后他们一伙人就跑了。

Albert Wilson看到新到手的手机经不住诱惑,就来了一张自拍,但是他不知道这手机是智能手机,而且原来的主人还设置好了自动发送照片,于是Albert Wilson照片就直接发到了受害人的信箱去了。

[-]

受害人发现照片就马上报警,接着警察根据图像资料轻轻松松找到的Albert Wilson,并且发现Albert Wilson不但抢劫而且吸食□□。

本文译自 NYPOST,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞