@ 2013.05.30 , 23:22

泰国僧侣和他们的老虎

当气温攀升到37度时,这些适应能力极强的老虎都要找块地儿避避暑了。

[-]

这些老虎生活在泰国备受争议的老虎庙中,约有100来只,它们跟僧侣们住在一起。许多老虎幼崽被带到此保护地,在人们身边养大。

相片中刚开始,一只成年虎在地上打着滚散热,随后就跑到树荫底下,它的一个主人身边乘凉去了。另一处,一只小虎被新玩具吸引,在水池里玩得不亦乐乎。可以看得出这些凶狠的生物跟它们的饲养者相处得很亲密。

气温逐渐升高,在夏天泰国的湿度能达到90%,热得喘不气起来。

老虎庙建于1994年,招来了一些野生动物组织的批评,他们诟病寺庙是违法的饲养机构,在这儿老虎不能得到足够的照料。

1999年,第一只虎崽因为虎妈妈被附近的偷猎者杀死而被送到这里。其它的老虎相继被送来,饲养数目逐渐增加。寺庙老虎中心逐渐成了旅游热点,游客们付钱就可以跟老虎合照。

寺庙坚称自己的合法性,说动物们在这儿得到了很好的照顾,未来会将它们放归山林。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (6)

24H最赞