@ 2013.05.30 , 18:46

新纪录:从珠峰顶上跳翼伞

60年前,登山家Edmund Hilary和Tenzing Norgay攀上珠穆朗玛峰的山巅,这是人类首次登珠穆朗玛峰的山巅。

昨天(2013.5.29),在红牛集团的赞助下,48岁的俄罗斯冒险家Valery Rozov创造了一个全新的定点跳伞记录;就是从珠穆朗玛峰23680英尺的地方穿着翼裝跳下来。这是此前从来没有人尝试过的一次表演,这一条注定了将成为世界新闻的头条。

[-]

在平安落地后Valery Rozov说“只有当我回到家的时候,我才发现要完成这一冒险对我的生理和心理来说是有多么的困难。”

Valery Rozov为这次的跳伞表演已经准备两年的时间了,其中大部分时间是花在研究新式翼裝上面。

此前Valery Rozov已经进行过超过10,000次的顶点跳伞表演了,他曾在2009年从一直升飞机上跳下来,降落座活火山的周围。

本文译自 Herald Sun,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞