@ 2013.05.30 , 19:46

少儿不宜:芭比吉普越野赛

自2010年开始,Busted Knuckle Films的男孩们每年都会举行世界上最惊险刺激的越野比赛——极限芭比吉普越野赛。不要被这个名字蒙蔽,这可是很危险的。

此项独特的极限运动的理念非常简单。你所需要的只是一辆儿童电动车(芭比吉普),并驾驶它开过陡峭的山地斜坡,尽量避免翻车摔倒或撞树。参与者为“胜者为王”和几百美元的奖金而角逐。不过,更多的参与者是为肾上腺素快速释放的刺激和开儿童车玩越野的乐趣而来。而且费用不高,因为比赛结束后,这些电动车可以在路边被父母轻松地拾回拉走,虽然他们不懂电动车在全电势下的潜力。然而,跟其他极限运动一样,芭比吉普越野赛也是十分危险的,需要在粗糙起伏的地形上快速行驶。为了保护自己不从这种塑料车上摔下而受伤,避免被对手的车碾过或撞到简易跑道边上的树,参赛者都会戴上金属头盔。

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞