@ 2013.05.30 , 12:55

小游戏:阿波波大冒险(Abobo’s big adventure)

仅以此无节操下限游戏献给小霸王其乐无穷的童年。

[-]

此游戏主要讲述了一个路人甲的历险故事。Abobo,作为双截龙游戏的送经验小ATM,以超人的战斗力和恶趣味重返红白机世界,为了解救自己的儿子……(?),踏上了毁童年的旅程……

在本游戏中大魔王Abobo将游历双截龙,马里奥,塞尔达,洛克人以及魂斗罗等的游戏世界,在无数红白机经典人物的陪伴下帮助你彻底的毁掉你的童年,或者说,让你唤起曾经的对童年的美好回忆。本游戏难度略高,因此全通8关稍微需要花些时间,但是你将赞同这是一款少见的flash游戏精品。毫无疑问的,在游戏的前20分钟内你就可以感受到,额,这个游戏的强大气场。但是在此之后你会希望这个游戏能尽可能的长而且永远不会结束。

以防剧透,希望煎蛋er自己体会本游戏的精髓。

题外:关于本游戏是否侵权任天堂的问题(这个问题在游戏论坛上引起过激烈的分歧):本游戏打了一个很微妙的擦边球,因为制作者并未因此游戏直接获得经济利益。 但是——此游戏作者提供了一个5美元价格的坑爹游戏的内置广告——所以此制作者还是间接的从中获利了。不过对于玩家乃至任天堂,谁会在乎这个问题呢?无论如何,这个游戏让我们回忆起红白机短暂的但又不可磨灭的辉煌岁月。

小挑战:你能在这个坑爹游戏里找出多少个红白机游戏?

操作:方向键:移动
动作键1:A
动作键2:S
特殊技:A+S

[-] PLAY [game]

[或者猛击:Abobo's Big Adventure]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞