@ 2013.05.29 , 12:14

疯狂吉尼斯:收藏了8900多个维尼熊的女人

[-]

48岁的Deb Hoffman很可能是世界上最大的维尼熊收藏者。她收藏了8900多个维尼主题物品,创造了吉尼斯纪录。尽管这些收藏已经占据了四个房间,这位痴迷的粉丝还不打算在任何时候停止继续收集维尼。

Deb 是来自Wisconsin州Waukesha的一名计算机软件设计师。她说对维尼的痴迷是从2岁那年开始的。有一天晚上她的爸爸回家很晚,她还没有睡,和往常一样她又借口“我要上洗手间”,只是为了能见到他。就是那一次,爸爸带回了一个盒子。妈妈把盒子放在洗手间她能够得到的地方,当她从盒子里拿出那只可爱的穿着红t恤、上面标着P-O-O-H字母的橙色熊时,小Deb就爱上了它。多年以来,维尼熊一直是她最喜爱的玩具,到20岁的时候她就有四五十个维尼主题玩具了。这说起来也很正常,其他的小孩也会收集上百个他们喜欢的玩具或公仔。但到了22岁,Deb Hoffman和Gary结婚了。他是一个非常细心体贴的丈夫,有一份稳定的全职工作,Deb因此就有可支配的收入了。于是那个阶段Deb的维尼收藏高速增长。

最初,她每年大概收集20个左右,然后她开始关注装饰品、小雕塑和维尼玩具,对维尼的热情愈发高涨。她开始每天都搜罗新东西。只要她看到跟米尔恩(小熊维尼的原作者)作品人物相关的东西,她就买,全部买。她的朋友和亲人们也都知道她对维尼的酷爱,于是他们也开始帮她搜罗,圣诞节、生日和其他节日就送她维尼系列。丈夫Gary一直都支持她,他说只要他在取笑她的爱好时,她不把他踢下床为她的玩具腾地方,他就乐意支持她。他们甚至开车24小时去弗罗里达寻找一个维尼玩具,而且每年他们都去维尼和它的朋友们出生的地方White River(加拿大的一个小镇)旅行。为了增加收藏,Deb还经常光顾二手商店,关注eBay等网站。

[-]

Deb现在的收藏超过了8900个,所有的东西充满了四个房间,而且最近她不得不把一些物品挂在天花板上。为这些收藏Deb估算她已经花了十万美元,她说自己以后可能会少收集点,但她应该不会停止收藏。

有些人觉得她很疯狂很酷,也有些人不能理解她为什么需要这么多,怀疑她永远长不大。Deb 说:“收集维尼,和它们玩乐我非常开心,我决定自己不要长大。也许其他人也有某些嗜好让他们欢笑,让他们不必那么认真严肃,我们都会更幸福。”

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (4)

24H最赞