@ 2013.05.29 , 20:32

[奇特的照片] 两只蜗牛狭路相逢:你踩我过去

池塘水面的一根圆木上,趴着两只蜗牛,机缘巧合的是它们都想越过对方爬到另一头去,于是它们拖着粘滑的身体演绎了一段邂逅的浪漫。

它们爬到彼此跟前,停了下来,四目相对,仔细打量,情到深处,忍不住亲了一下。

经过了短暂的交流后,它们做出决定,让小蜗牛爬到大伙伴的背上好好看看周围的情况。

[-]

[-]

[-]

[-]

49岁的Willi Rolfes在家乡德国的下萨克森韦希塔拍下了这几张照片,那时他在托儿所等着接女儿。他说:“女儿在参加一个派对,而我等着接她回家,这时看到了池塘水面圆木上的蜗牛。”

“我从未见过这样的情景,看着小蜗牛翻越大蜗牛去往圆木的另一头,到那边时却发现没有前路。蜗牛们似乎也有策略的。它们看上去仿佛在亲吻,但我认为它们可能在交流怎么越过对方,而不会掉进水里。”

这肯定不是一段旋风般炽热的爱情,但这两只在圆木上偶遇的蜗牛于“蜗速”间产生的爱情谁敢说那不是纯爱呢!

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (3)

24H最赞