@ 2013.05.29 , 13:47

在制作高中年鉴时把同学名字改成“□□”,入狱

[-]

一名来自美国密苏里州哥伦比亚市的学生因为涉嫌破坏公共财产而锒铛入狱。据称,她所犯下的重罪是“把同学在高中年鉴上的名字改成了‘□□’(Masturbate)”。这位17岁女孩是Kaitlyn Booth, 她的恶作剧导致了她所在的Hickman高中损失了41,000美金——要知道,他们可是印了整整720本年鉴。

那位被恶搞的学生叫做Raigan Mastain,她告诉记者她对于这个恶作剧“有点反感”,但是“没有那么厌恶”。受害者本人可能并不认为这个恶作剧足以严重到把Booth弄进监狱里面去。Mastain还说:“她这样做并不对,但是我并不希望这事儿会影响她一辈子。”

Raign和Kaitlyn两人都是年鉴制作委员会的成员,并且在事发之前都相处得算是融洽。目前,人们尚未查清为什么Kaitlyn Booth要开这个玩笑。

本文译自 Gawker,由译者 mighty虎大仙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]
# 无关配图:我还以为开放的美帝恶搞学生年鉴很正常呢…


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞