@ 2013.05.29 , 11:05

□□式减肥法不可取

[-]
28岁的日本人Nikkan Spa 在2个月内减了4kg,而他使用的方法竟然是□□。

Nikkan Spa 说自己在高中时打棒球身材健硕,但毕业后因为不再运动,身材反弹到75kg,对于一个165cm 的日本人来说,这已经算是胖的了。所以他想到了减肥。

通过阅读网络资料,他发现据说ooxx消耗的卡路里,与跑步200米相同。在还没有女友可ooxx 的情况下,他便选择了□□。

虽然减下来了4kg,但Nikkan Spa 还是为此咨询了医生。医生表示吃零食减肥法、唱卡拉OK减肥法都不可取,那□□减肥法呢?当然,也是不可取的。医生Satoshi Yoshijima 说‘□□的无理运动太少,算不上消耗太多热量。同时不断的刺激身体激素,反而可能是身体坏掉’。

总结,□□式减肥法不可取。Y_Y 本文译自 kotaku,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.3
赞一个 (9)

24H最赞