@ 2013.05.29 , 15:43

设计快读:水帘交通指示牌,会动的千手佛像,汪星人WiFi热点

水帘交通指示牌

悉尼海港隧道的管理部门坐不住了,由于司机们经常无视“禁止通行”的交通指示牌,造成了许多原本可以避免的交通事故。所以为了减少这种情况的发生,他们决定安装一种全新交通标志,希望能够很强烈地引起司机们的注意。

在 Laservision 公司的帮助下,名为“Softstop”的伪全息投影交通标志横空出世,其实就是把 STOP 标志投射到水幕上。[designtaxi]

[-]

[-]

[-]

[-]

会动的千手佛像

还记得那年春晚上的千手观音?蠕动的手臂,曼妙的身姿。韩国的艺术家 Wang Zi Won 想探索现代人在科学技术非常发达的今天的灵性,所以把佛教信仰中的智者设计成了会动的雕塑,造型与传统的佛像有很大的不同,佛像的光晕与菩萨的莲花宝座都是会移动。本文译自 designtaxi,由译者 燃燒的盒子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

汪星人摇身一变成WiFi热点

泰国的一家电信公司为了推广他们的移动 WiFi 业务,于是给善解人意的汪星人戴了个路由器,然后任它们在街上游荡。想要上网的路人甲乙丙丁只要走近汪星人就可以用上 WiFi 了。[designtaxi]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞