@ 2013.05.29 , 23:21

设计快读:摔不坏的灯,不漏的咖啡杯,简便手机扩音器,Google Glass 也有□□App

摔不坏的橡皮台灯

Thomas Schnur 设计了一款摔不坏的橡皮台灯,妈妈再也不用担心破坏王了。

[-]

这个设计的亮点在于,设计师特地没有改变传统台灯的设计,从远处看就是一个普通的台灯,而近看才能看出它的特别之处。

[-]

[-]

不怕漏的咖啡杯

这个马克杯的一个小小的设计,就可以防止咖啡漏出来滴在桌子上。

[-]

[-]

#小寒:话说,其实我觉得,擦桌子比洗杯子上那一道小缝,要容易多了吧……

把手机放上去就能用的扩音器

这个极简主义的陶瓷扩音器Victor Johansson 设计。不需要按钮,这个扩音器里面装有传感器。只要你把手机放在一个特定的点上,它就变成了音箱开始工作;放在另一个位置即是暂停;而放在最后一个方位,它会打开广播。会有不同的灯光来表示当前的模式。

[-]

Google Glass 即将拥有□□App

如果你觉得在大街上戴着 Google Glass 的人会严重走神比较危险的话,那么他们即将变得更危险。安卓应用开发者 MiKandi 正在为 Google Glass 开发一款□□App,随时随地爱情动作片。而且由于 Google Glass 的视角优越性,相信这是一个很有发展潜力的产业……

[-]

#小寒:戴上 Google Glass 拍摄爱情动作片也很方便呀……

本文译自 Gizmodo,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞