@ 2013.05.29 , 23:40

养了40多条巨蟒的人,死在满是大蛇的房间里

警察在寻找一名失踪的男子时,惊奇地发现该男子在自家中已经身亡——周围缠绕着40多条巨蛇。

当警察进到该男子家中时,看到这些蛇全都在腐烂的尸体上随意爬行,其中包括有一条30英尺的水蟒和4条35英尺的蟒蛇。该男子名叫Heiko Rieder,是一个蛇迷,他住在德国的施特劳宾市。

[-]

[-]

消防署发言人说:“不止有一条蛇有人的大腿那样粗。”

这位40岁男子是一名看守人,因为一个星期都没去上班,同事担心就报了警。

他可能是在饲养这些宠物时,死于心脏病突发。

专家们认为该男子没被蛇吃掉是因为他体积大,蛇一口吞不下去。
爬行动物中心的Markus Baur现在担心的是这些蛇,他说:“蛇不吃掉他有两个原因,一是它们更愿意捕获活物,二是它们喜欢生吞整个食物,而通常欧洲成年人对它们而言,太大了。”

据记共清理出46条蛇。本文译自 The Sun,由译者 Z怪味豆 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (84)

24H最赞