@ 2013.05.29 , 12:11

未来美军航母新技能:移动3D打印兵工厂

3D打印机的兴起让许多人有了在自己车库打手枪的想法,当然也不仅限于手枪。近日,美国《武装部队月刊》(Armed Forces Journal)上的一篇关于科学系统实现3D打印武器的文章再次掀起了舆论的浪潮。

[-]

一位名叫Michael Llenza的美国海军少校称,美国海军的未来可能会将航母转化成移动的兵工厂。每艘航母都配备有大量的3D打印机,大批量地生产武器,无人机,甚至避难所。如此一来,在后勤补给方面就能省下大量的时间和金钱。举个栗子,当数百万枚圆柱形的子弹堆积在一起,其中缝隙的空间浪费是十分巨大的;而使用立方体包装的3D打印粉末材料,用以子弹打印,可以让舰船内的空间使用更加高效。

目前,该计划的中关于武器零部件的研究已经完成。Llenza指出了若干栗子,其中包括轮廓工艺,一个具备打印建筑物大小的3D打印系统;在其他一些研究项目中,目前也已经具备了通宵打出无人机的能力。

当然,就目前而言,大规模生产3D打印武器的成本将会极其高昂,更重要的是保证打印出的武器的结构稳定性。

总结:想法不错,好好努力。 [Hugh via gizmodo]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞