@ 2013.05.28 , 20:26

又见开挂:打字速度最快的人?[v]

小编的打字速度一直很一般,特别是没了全键盘手机后和人斗嘴总是慢人一步错失良鸡。电脑刚普及的年代也看过各种五笔打字比赛,已颇为震惊,没想山外有山人外有人。视频中这位哥们(似乎又是三哥)的闪电手再次毁我三观,手指敏捷max,摆明磕了药似地开挂。


[56/YouTube]

油土鳖上的评论:

我曾以为我很快……
他在打什么?
如果俺是CEO,俺一定要聘请他!
我也行啊:asdhfjh,dgsdgfvsdgcvhsdvckejhc?filqergqergrtrtwbhrgbgnhmh
有人没敲门就进我房间的时候我也是这样。
快给他加薪吧!
这是一个汉子和妹子间的凄美故事,多年来她□□不断……
曾经有个妹纸受他指捣,后来她死了。

还真有人去研究他打的键位:
j io;bj? il;u9ihkljlv b ;9cy eirtcgh fdfddfs buklnthbl/ itj;'skeajjbymkdfylk7u
mk8314789
689 84
9825 841
341 737463873
rbtkwjhrtjio ETY URTNR4K8RTJRETHSREJTM
96*k8j74f4j73fu43

他打得实在太快了,要不是看他不断换纸对照,我们还以为他只是乱打一通。蛋友们有没有兴趣挑战下?本文译自 rocketnews24,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

@_yehao:如果有人采访他,他也许会回答:无他,唯手熟尔……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (2)

24H最赞