@ 2013.05.28 , 21:02
52

男子试图在航班途中打开客机门,被其他乘客用鞋带制服

[-]

在一趟从阿拉斯加飞往俄勒冈州波特兰的航班上,有个男子发表了些奇怪的言论后试图打开飞机舱门。乘客们最终用鞋带和座椅安全带制服了这个220磅(约100公斤)的壮汉。@_yehao:唔,捆绑play

飞机一降落在波特兰,FBI 特工就逮捕了 22岁的 Alexander Michael Herrera,他被指控干扰机组人员。乘客们告诉当局,在他试图打开舱门前说过几句奇怪的话。乘客 Ryan Oelrich 说他被吵闹的嘘声和尖叫吵醒:

“我第一个想法是飞机要着陆了,但之后就听到有人大喊快阻止他,撸翻他!我转头一看,有个巨型壮汉正试图打开飞机门。”

坐在 Herrera 附近的 Henry Pignataro 是反应最快的,当时坐在 Herrera 旁边的女人在求助:“我给他来了个锁喉然后摁倒在地。”

被控制住后,Herrera 被绑在座椅上,“几个壮士对他强势围观”。飞机着落只比预定时间晚了9分钟。本文译自 gawker,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#服务员儿!客舱好闷啊,快把窗户开开!


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 1986450

    鞋带侠首秀

  2. 西瓜占领地球
    @5 years ago
    1985388

    2333333333333333

[2] 1 »

发表评论


24H最赞