@ 2013.05.28 , 11:54
56

女子画出梦中情人,两个月后他真的出现了

[-]

Chloe Mayo 是一名来自英国萨里的业余画家。她把梦中情人用油画描绘出来,两个月之后她在约会网站上遇到了他。梦中情人和现实的人极其相似,她彻底被震惊了就藏起了那幅画,以免他认为她是一个跟踪骚扰者。

2009年,Chloe Mayo还是单身,作了一幅她和一个高个、深色衣服、胡须浓密的男人手紧握的非常浪漫的油画。这个31岁的女人并不看好自己这幅作品,就把它扔在角落,渐渐彻底遗忘了。不久,她开始在网上寻找爱情,遇到了Michael Goeman。他们两人似乎有很多共同点,总有聊不完的话。两个月后他们决定约见。

她第一眼看到他时,就被他跟‘油画男人’的惊人相似而震惊了。

[-]

[-]

害怕他会误认为她是某种潜行骚扰者,她把油画藏在了床底下。等到他们又约会好几次之后,她才拿出来给Michael 看。“他肯定要来我家,我想如果他看到那幅画他会认为我前面偷偷跟踪他,这会很别扭诡异,所以我把画藏床底下了。” Chloe Mayo说,“一周后,我鼓起勇气给他看那幅画,他也有点困惑,但当我向他解释是什么回事之后,他觉得很有趣。”

还好,Michael并没有被他的‘克隆体’所困扰,他们两人继续发展关系。自第一次约见18个月后,他向Chloe求婚了,那时他们正在法国南部度假。

今天,这幅油画被Chloe挂在休息室的墙上,她所有的朋友都叫Michael“油画中的那个男人”。Mayo Chloe说:“我从来都没有想到我会预见自己的丈夫,我也不相信这种事情,但是我想这也许就是命运吧。”

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. lkjh579
    @4 years ago
    2166751

    这样就po到网上?

  2. sipanda
    @5 years ago
    1985102

    这东西一个星期前还出现过

  3. repartee
    @5 years ago
    1985034

    其实男的才是跟踪狂吧,花了俩月蓄胡子

  4. 计划生育
    @5 years ago
    1985030

    西洋版牡丹亭

  5. 呛要死哦你
    @5 years ago
    1984736

    看那女孩的微笑就知道那男的下面不一般!

  6. 青影
    @5 years ago
    1984450

    突然想起了粉红女郎

[2] 1 »

发表评论


24H最赞