@ 2013.05.28 , 10:52

个性化服务:租影碟,披萨味

披萨配电影是对儿流行组合,所以达美乐披萨巴西分公司的新广告点子就是把两者糅合到一起——披萨味儿披萨样儿的电影DVD碟。

[-]

达美乐披萨巴西分公司跟巴西广告公司Artplan合作,为其著名披萨产品首创了这个活动。因为在南美国家,影碟出租店仍居主流;据此Artplan便用热敏墨水和加味儿涂料改造了10部新电影(Argo, 007, Dread和Dark Knight等)的DVD碟片。改造后的碟片通过圣保罗和里约热内卢的10家影碟出租店散布到不知情的顾客手中。起初,碟片是带着影片名的黑色盘面,随着放映影片碟片旋转,散发出来的热量就把披萨的味道释放出来了,原本漆黑的盘面也变成了诱人的披萨图片和广告语“喜欢这部电影吗?伴着新鲜出炉的达美乐披萨,下一部观影体验会更好。”

在这个在线影视越来越大众化的今天,达美乐披萨这创意看起来好像过时了。但Artplan的创意总监Diogo Barbosa解释说在巴西,像Netflix 和 iTunes那种在线影视服务相对来说还是全新的,没普及的,只有少数有钱人玩儿得起的。而且巴西的宽带速度也没美国的那么快,人们想看电影,仍习惯于去租碟看的。

本文译自 Oddity Central,由译者 VagrantA 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞