@ 2013.05.27 , 23:17

乐高要在丹麦建学校了

[-]

长大了才知道童年的美好啊,吃吃干脆面、玩玩乐高什么的。如果能上一所由乐高建的学校,会是什么样呢?

乐高一直致力于回馈它的祖国丹麦。今年8月,由乐高投资建设的 Billund 国际学校将在乐高的故乡,小城 Billund 附近开放。当然了,学校不是专门教你拼乐高玩具的。这所学校将会注重乐趣、创造性,以及将学习与快乐相联系,不过有着标准的课程设置。

从今年夏天开始,学校将会接受3至7岁的学生,接受丹麦及国际学生的申请。预计到2015年,学校能够接受16岁以下的学生。可以相信,学校里一定会有很多收藏级的乐高作品吧。

#3天前,32人历经超过4个月,拼出了世界最大的乐高模型,1比1大小的《星球大战》战舰。
[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞