@ 2013.05.27 , 17:51

四翼直升机与遥控车合体=?

007的车子能长出翅膀或是变成全封闭式,上天下海无所不能,但那毕竟是电影,现实世界里谁能买得到能飞天的汽车玩啊。不过你可以买一个遥控车……带直升机功能的遥控车,然后开着玩,满足一下你缩水版的梦想。

[-]

这个名叫“B” (同“蜜蜂”,Bee)的遥控车/直升机,是英国设计师Witold Mielniczek 的作品,从功能、外观等各个方面来看它都是四翼直升机和遥控车的合体,你可以控制它在地面上高速行驶或是在行驶中直接起飞。

内置锂聚合物电池每次充满能供它飞行15分钟,值得一提的是,B的机身上还内置了一台720p的摄像头用于拍摄视频。

[-]

[-]

Mielniczek 在Kickstarter上发起了筹款,期望能够对现有的设计做出更进一步改进,譬如增加全防水(变成海陆空全地形通吃)、墙壁吸附装置(能爬墙)等牛逼功能。而他的终极野心则是……造出一台全尺寸的汽车/直升机混合体!

有兴趣的同学可以去他们的Kickstarter 页面围观一下

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (5)

24H最赞