@ 2013.05.26 , 21:38

在医院过道生下孩子的女人

这位宝宝肯定急着见自己的爸爸妈妈!

Amy Beth Cavaretta前往佛罗里达州波卡拉顿的医院打算生第二个孩子,但宝宝Sienna显然有自己的想法,她不愿意再等了。

从摄影师Emily Robinson所拍的照片中你可以看到,医院外边,Cavaretta借用张轮椅坐好生下了孩子。

摄影师把这些令人震惊的照片放到自己的个人博客上与大家分享。

[-]
波卡拉顿一家医院外过道上,Amy Beth Cavaretta借助一张轮椅上生下了女儿

据摄影师Emily Robinson描述,拍这些照片不到一分钟孩子就生出来了。

了解到Cavaretta生第一个孩子的时间也很短,为了拍照顺利,Robinson觉得自己有必要跟这对夫妇一起从家里出发前往医院。但在Cavaretta,丈夫Joe,和随同的南佛罗里达太阳哨兵报的记者们得以进入医院之前,分娩时间就到了。

他们的助产士Laurie Ross-Berke 也恰巧应景地等候在医院外打算接产妇,忽然Cavaretta意识到“宝宝要出来了。”

Joe拉过把轮椅让妻子坐稳支撑着在医院外的过道上生下了孩子,助产士接住了孩子。

Robinson拍的一张照片展现了Joe脸上第一眼看到女儿那一刻的表情。

Robinson也是位母亲,她觉得这组照片太独特了。

[-]
她在博客里写道,“这是我第一次看到一位母亲刚要被推进医院就坐在轮椅上把孩子生下来了。” 从Cavaretta感到阵痛扶着墙到生下女儿,整个过程都不到一分钟,他们给孩子取名Sienna。

[-]
Joe拉给妻子的轮椅又派上用场了,她抱着新生儿被推进了医院

[-]
Cavaretta的丈夫Joe再当爹,看到女儿那一刻喜不自禁

在Facebook上发布了这些照片后,Robinson收到了好奇的朋友们不计其数的评论。

在Cavaretta用轮椅生孩子的那张照片下,有人写道,“哇塞,孩子迫不及待出来了!!”

Robinson认为Sienna的出生也算是少见的,一切就发生在医院外。

“速战速决,难以置信,干净利落,纯自然生产,就像母鸡下蛋一样,都无法用文字表达那时的震惊欢喜。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞