@ 2013.05.26 , 20:46

哦,美国人又看到飞碟了

亨利是圣地亚哥一个叫桑蒂历史学会(SHS)的成员。当时他正在给一间叫埃奇莫尔(Edgemoor)谷仓的百岁生日取景拍照。埃奇莫尔谷仓比较不是一般的谷仓,现在他是一间博物馆,以前还曾作过医院使用,具有有一定的历史价值。不过让它出名的却是那里发生的超自然现象,包括一些未证实的鬼魂事件。

[-]

所以当时亨利在拍照的时候为了拍摄到比较满意的照片,作为SHS谷仓的标志,所以就一直望着天空和四周,因此就拍下这照片。

拍照的时候亨利发现拍到了点东西,当时在相机上看就是一个斑点,感觉像是一虫子,后在在电脑上查看的时候才发现原来是一路过的飞碟!

虽然因为Gillespie Field(美军的直升机训练基地)和MCAS(美国海军陆战队空勤站)都在附近,因此有很多航线都会经过这里,不过这不能完全的解释这件事。

亨利说当时拍照的时候没有听到飞机的声音,飞机要是飞的这么低,声音应该是很大的。也不可能是直升机,因为直升机的螺旋桨很容易分别。还有人说是蜜蜂…

本文译自 huffington post,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (3)

24H最赞