@ 2013.05.26 , 23:46

迪拜帆船酒店,入住可送金iPad

你走进一家还有空房的廉价酒店——如家,或者七天这样的连锁旅馆,和前台商量能不能搞一间离吵闹的制冰机远一点的经济单人房。随后你从钱包里出示会员卡,以享受额外折扣,顺便再得到一点积分。

何等凄惨的□□丝状。

[-]

而在迪拜帆船酒店,服务员会给你一台24K的镀金iPad,里面预装了一个交互式用户体验软件,用来完善客人们的居住质量。这个iPad被称作“虚拟礼宾”,安装的软件可以提供有关酒店所提供的服务和餐厅的信息。除了镀金iPad,帆船酒店还提供镀金iPhone5,镀金iPad mini以及镀金黑莓 Q10。

[-]

酒店的经理表示,此举是很正常的。因为若是要住进一间帆船酒店的客房,客人起码要支付15,000美元以上,所以类似这种金iPad只是用来取悦精英人士的再普通不过的配件罢了。

本文译自 Gizmodo,由译者 mighty虎大仙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 原文读者表示这么高档的酒店必须要配金马桶:

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

24H最赞