@ 2013.05.25 , 10:41

真人版绝命毒师:因患癌而制冰毒的化学老师

美剧《绝命毒师》里男主角怀特是个化学老师,因为家庭经济拮据而他本人又得了癌症,不得已之下只好用自己的化学知识制取冰毒并向外出售。

[-]

而在波士顿郊区,有一名绝命毒师的真人版——在Match Charter中学任教的57岁老师 Stephen Doran。他于本周星期二因涉嫌贩卖冰毒而被警方逮捕。和男主角怀特相同的是,Match Charter已经遭受三期癌症的困扰,这段时间正在接受化疗。

据当局所称,他们收到情报表示Doran老师在周二下午12.30时携带着一个可疑包裹走出学校。警察立刻查上了Doran,并且检查包裹,并在里面发现了重达480克的结晶状物质,随后通过检测分析表明这是甲基苯丙胺——也就是冰毒。与此同时,警方也在他的住处搜寻到了38克冰毒。

Doran目前已交了10,000美金保释金,获得了保释。本文译自 NYPOST,由译者 mighty虎大仙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞