@ 2013.05.25 , 00:42

被萌化的日本直升机涂装 [火星]

曾经美军有在直升机上涂装的传统,如今这一传统在日本复活。木更津市举办了一年一次的涂装节日,里面有些奇怪的东西亮相了。

[-]

在题图中所看到的是一架来自第四反坦克直升机编队的眼镜蛇武装直升机,而它机身上面的涂装则是名叫“yura kyara”的卡通形象——据说这是攻击导弹的萌化形象。部分日本网民在网上评论表示这些玩意儿使得自卫队看起来不太靠谱,还有些网名则认为这只是无伤大雅的恶搞而已,没什么可担心的。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

实际上,往飞机上喷涂女性人物的历史早在二战时的美国空军中就存在过,但是由于很多民众认为这种行为是对女性的不尊重,所以这种行为便逐渐被取代了。

[-]

[-]
是的确有些不尊重呢

本文译自 Kotaku,由译者 mighty虎大仙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞