@ 2013.05.24 , 10:37

微软推出Windows8 鼠标

[-]
为了让Windows8 的新体验(如今已经不算新了吧)发挥到更佳,微软推出了这款Windows8 鼠标,它带一个快捷的按钮,可以让Windows8 的使用更加方便。话说,Windows8 本为触屏设计,如今却又搞出一个鼠标,实在感觉有点矛盾,是要让触摸屏系统更适用于桌面机,还是让桌面机更方便于触摸屏呐?总之,让人觉得是一个无奈之举,也或许想多了。

这鼠标可使用蓝牙进行无线连接,售价39.95美元(还有一款非蓝牙的,需要29.95美元),将于下月上市出售。据说增加的,不仅仅是这么一个快捷按钮,还有一些组合手势,总之可以让你在桌面机上,更好的操作Windows8 触屏系统。

[-]

本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞