@ 2013.05.24 , 00:13

英国83岁双胞胎被发现在西班牙家中头套塑料袋双双自杀

本周三,西班牙马佳拉附近丰希罗拉海边安达卢西亚小镇的一个公寓里发现两具英国领退休金双胞胎尸体,警方认为他们是结伴自杀。这对83岁未公布名字的海外英国双胞胎同住在这里。

调查者认为兄弟一人回到家中看到自己的手足已经这样撒手人寰,遂依法炮制,紧追而去。

[-]
悲剧:这对英国双胞胎住在这条街上的一个公寓里

[-]
丰希罗拉是西班牙的一个海边小镇,深受英国人喜爱

Diario Sur报道说:“警察发现他们的头上都套着塑料袋,嘴巴封着胶带。”一名死者坐在客厅的椅子上,另一人躺在床上。邻居们注意到公寓里发出的臭气,于是紧急报警。周三傍晚6点左右,消防员从相连的阳台进入该公寓。
警察说兄弟俩可能已经死亡三天,现场没有任何可疑迹象。在这座大楼上班的律师Ignacio Pacios告诉西班牙的一家英文报纸The Local说:“实在太令人震惊了。” “他们平时很礼貌,很随和。我无法想象他们能做出这样的决定。”

[-]
一对英国双胞胎结伴死在这座西班牙丰希罗拉海边小镇的一个公寓里

本文译自 Dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞