@ 2013.05.24 , 14:52

日本最新拍照POSE,巨人

[-]
由于动漫《进击的巨人》的流行,日本人民找到了一种新的拍照方式,在互联网上掀起了一阵meme 。它具体的拍摄方式,如图,利用远近视觉的差异,造成巨人的假象。你可以来一个巨人食人,也可以搞个人类反击什么的。

《进击的巨人》

根据谏山创的同名原作改编。导演: 荒木哲郎。编剧: 小林靖子 / 諫山創(原作)。
曾几何时,世界上突然出现无数身形庞大的巨人,普通人类的生命受到前所未有的威胁。为了保护自身安全,最后的人类筑起三座高墙:玛莉亚、露丝和希娜。人类迎来了长达一个世纪的和平岁月,却也让自己成为圈养在笼中的鸟儿,屈辱地失去自由。845年,高达60米的超大型巨人和凯之巨人登场,摧毁了最外层的玛莉亚之壁,也惊醒了人类似乎永远不会苏醒的长梦。在此事件中,不愿蜷缩在墙内的少年艾伦·耶格尔(梶裕贵 配音)亲眼目睹母亲遇害,由此更坚定了他加入调查兵团的决心。在此之后,艾伦和青梅竹马三笠·阿克曼(石川由依 配音)、好友阿尔敏·亚鲁雷特(井上麻里奈 配音)加入第104期训练兵团,发誓成为足以消灭所有巨人的英勇战士。百年的和平结束,人类和巨人的战争再度拉开序幕

[-]

本文译自 kotaku,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞