@ 2013.05.24 , 01:04

中国三大名著版《星球大战》人物

下一部《星球大战》系列电影将在2015年上映,对星战迷来说这么长时间的焦灼等待实在苦恼。新加坡艺术家 Joseph Chiang 来为大家缓缓神,他把6位星战著名角色套上中国古典风格,创作了这些呃……怎么说呢?别具一格的插画。主要是受到三本中国经典文学名著的启发:《三国演义》(Romance of the Three Kingdoms),《水浒传》(The Water Margin),《西游记》(Journey to the West)。蒋童鞋在这上面花了很多心思,给每个角色都配上特定服装和武器,还有中文译名。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

那么就让我们期待莉亚公主、 汉·索罗和 C□□O 的中式古典英雄版吧。本文译自 rocketnews24,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

@_yehao:诶?话说怎么没有红楼梦?最期待这一版本的……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (9)

24H最赞