@ 2013.05.23 , 12:50

癌症幸存女孩的新技能:把右腿扭转180度

[-]

癌症幸存者珍(Jen O'Shea)抗病治疗后添了一项新才艺——她能把自己的腿扭转180度。

这位勇敢的女青年在2011年接受了右骨盆的移除手术,之后被诊断出患尤因氏肉瘤症、一种罕见的致命疾病。两年后,珍战胜了病魔,经受了数月艰苦的物理治疗后,现在她又能行走自如了。她失去的关节却让她拥有了可在派对上展示的独门绝技。

相比隐藏自己的缺陷——珍决定跟朋友们,家人,甚至YouTube视频里欢乐的校友们分享这一切。当她的医生都不敢相信的时候,珍果断抓住自己的腿,把它扭过来指向天空——满屋子的人惊得合不拢嘴,不敢相信。

为了赢得脱口秀主持人Ellen Degeneres的才艺大赛,珍录下了自己向朋友家人校友展示才艺的短片。

可惜的是,珍错过了Ellen组织的大赛报名日期——决赛选手都已选出。本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞