@ 2013.05.23 , 18:32

世界上最贵的多米诺

[-]

建筑物起火从来不是什么好事,但这并不意味着它没什么可看之处。上周日,德克萨斯一段铁路架空桥燃起大火。大火燃烧了一段时间后,当局发现灭火的危险性实在太高,于是干脆让大桥在那烧着,消防员神马的观望就好了。嗯,于是就上演了这么一出好戏——大桥成了世界上最危险的,同时也是最壮观、最昂贵的多米诺骨牌。

这场无意造成大火最终造成了1000万美元的经济损失,尽管从视频中看,似乎烧了的只是一段桥而已。不过,当大桥的桥墩一个接一个连跪的时候,看上去还挺好玩呐。所幸的是,大火只是把大桥烧断了,并没有波及到周围的设施,也没有造成人员伤亡。

视频:

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞