@ 2013.05.23 , 17:37

第一款 3D 打印的子弹

之前煎蛋介绍过的 3D 打印枪已经不是什么新鲜事,有不少人下了制作文档,风风火火地拆掉自家水表开始整一把。有枪就必然要有子弹,怎么办?3D 打印之。


[56/YouTube]

这些杀伤力巨大的散弹都是由一台 Solidoodle 3 3D打印机($800)制造。视频中在一旁做解说的就是始作俑者之一 Jeff Heeszel,用到的子弹都是自制的。Heeszel 不是无政府主义者,他只是热衷于用猎枪射东西。他的哥们 Tony Griffy 是 3D 打印散弹的幕后策划者,一手包揽了制作流程:设计制作 CAD 文件,购买 Solidoodle 3,打印子弹,填上弹药,寄给 Heeszel 装填试用。真是带感,只要两个充满好奇心的 Geek 和足量的 ABS 热塑塑料就能造成杀伤性破坏。本文译自 gizmodo,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

这玩意的存在不是最关键的,问题是制作工艺那可是相当容易(可惜不是和之前那把3D打印枪适配)。#高富帅 Geek 必备。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞