@ 2013.05.22 , 14:54

女生因在校嘲笑同学着装被母亲迫使穿二手衣物

一位来自犹他州Murray的美国母亲迫使其女儿穿特意从二手商店买来落俗的旧衣物以对其在校对同学着装嘲笑戏弄的行为进行惩戒。

母亲表示:她应该知道这么做对别人造成的影响是什么,必须让她自己也切身体会。

[-]

事后,当事女孩表示自己已经从中吸取了教训。她称在穿着这些毫无生气可言的衣服上学时,被同学们指指点点议论纷纷。再穿了两天后,她深刻体会到“自食其果”这四个字的真正含义,表示今后再也不会欺凌嘲笑他人。现在,她已经被允许穿平常的衣服了。

为了保护当事人不受网络欺凌,脸部特做模糊处理,毕竟她也已经得到应有的惩罚了。 [Hugh via buzzfeed]

#Hugh:说句你们可能不爱听的话,我觉得下图两张穿的还是有点范儿的。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞