@ 2013.05.22 , 12:43

迪拜很头疼:随处遗弃的豪车

每个城市都有自己难念的经,譬如说高犯罪率、住房不足等等。但是,在迪拜近几年来被随处遗弃在机场停车场或者路边的豪车越来越多。

如果你有来过迪拜或者阿联酋的其它地方,你会发现他们非常热衷于豪车。不过跟世界其它地方一样,迪拜的日子也不好过。曾经的石油中心以及蓬勃的房地产业,吸引了许许多多的外国人。不过全球经济危机的来袭让每一个人都从梦中醒来。

由于迪拜的金融危机,每年都有成千上百的豪车被遗弃。面对着巨大的财务压力,一部分当地人和外国人选择外逃,把车开到机场,然后乘坐最早的航班跑路。

遗弃在迪拜国际机场停车场里最常见的是法拉利、保时捷、宝马、奔驰。有些车主直接把债务文件或者道歉字条放在挡风玻璃上,更有甚者连钥匙都没拔出来。

去年,警察们拖走了一部在停车场里吃灰的法拉利恩佐(全球只有400台)。它将与从路边拖来的法拉利、保时捷、路虎和奔驰一同被拍卖。

居民们经常抱怨这些车老是霸占机场以及游艇俱乐部的车位。本文译自 Messy Nessy Chic,由译者 燃燒的盒子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (18)

24H最赞