@ 2013.05.22 , 23:38

世界上最重要犹太家族之一的“超正统犹太教的婚礼”

# 昨天,成千上万名来宾参加了哈西德派Belz王国领袖孙子的婚礼
# 18岁的Shalom Rokeach将是这一世界上最大犹太教派之一的未来领袖,耶路撒冷最大的哈西德派别之一Belz领袖的孙子
# 在传统婚礼中他迎娶了19岁新娘Hannah Batya Penet,婚礼持续数小时直到天黑

婚礼一只以来都是大事情,但这个超正统犹太教婚礼以超过25,000多人的来客名单把大多数婚礼都比下去了。

昨天,以色列耶路撒冷,来自全世界的犹太祝福者们参加了这一超正统犹太教婚礼,见证了哈西德派Belz王国领袖孙子的婚礼,18岁的Shalom Rokeach 迎娶了19岁的新娘Hannah Batya Penet。这些令人大开眼界的照片向我们展示了这一传统婚礼。

[-]

Shalom Rokeach是世界上最大哈西德派犹太教Belz领袖唯一的长孙,未来将继承Belz王国,领导教派。

这一古老的波兰犹太教派最早于14世纪形成于波兰同名小镇Belz。教派继承人,被认为是正统派犹太人的贵族,他的婚礼是个大事件,教派遍布全世界各地的成员被邀请参加。

婚礼是哈西德派不同分支领导人难得的见面问候机会。数千名来自美国和欧洲的教徒参加了婚礼。因为庆典的规模庞大,耶路撒冷一些大街的店铺纷纷关门歇业。

传统的犹太教婚礼包括两个独立的部分,订婚仪式和结婚仪式。

先进行的订婚仪式中,新郎为新娘戴上戒指。这期间,新娘禁止跟其它男人说话。

根据传统,犹太婚礼在天空下举行,婚礼中的彩棚结婚仪式随后在帐篷一样的大彩棚下进行,以此代表他们在天空之下举行婚礼。仪式后,新郎新娘相伴一小时,之后新娘再次进入彩棚,得到新娘的许可,新郎也陪同她一起进入。婚礼快结束时,新婚夫妇喝下一杯酒接受祝福。

所有的男性客人穿着黑色礼服,戴着传统的区别男女的帽子。

现场人山人海,一些客人不得不戴上望远镜一睹为快。

婚礼后,新娘参加戒律例行仪式,家庭成员和由名望的教士在她面前舞蹈,然后新郎加入。新娘要静静地优雅站立,拿着饰带的一头,而教士,新郎的父亲,她自己的父亲,或她的爷爷抓着饰带另一头和她一起舞蹈。

婚礼的这一部分只有几名妇女能加入。

在场的人们手拉手舞蹈,喜糖被分给孩子们,随后举行传统婚宴。

哈西德派犹太人穿着跟他们祖先相似的18、19世纪欧洲款式的服装,据说这种服装能使他们专注于对传统和思想精髓的感悟。

以色列和美国有着最大的哈西德派群体。加拿大,英国,比利时和澳大利亚的群体规模较小。他们的生活重心以宗教学习,祈祷和家庭为主,他们的世界里没有电视,电影,互联网和世俗的出版物。

男人通常留络腮胡。女人穿长裙,长袖衬衫,高领衣服,她们必须严格遵守稳重守则。女人婚后,头上要蒙上围巾,或帽子,或假发。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (6)

24H最赞