@ 2013.05.22 , 17:46

男子安相机拍灵异现象,却拍到自己老婆和儿子“私通”

[-]

一个塔斯马尼亚男人在家里安上摄像机想拍摄“灵异现象”,结果真的够灵异,摄像机没拍到鬼,却拍到他28岁的老婆和16岁的儿子通奸。

皇家检察官 Jackie Hartnett 告诉最高法院,过去几年里这个女人已经是这个男人的“事实配偶”(没登记结婚),去年十月她走进继子的房间和他聊聊他的驾驶课程。聊变成撩,撩导致□□,□□引发交。

第二天,男人在厨房里装了一台摄像机,想拍下“房子里灵异现象的证据”。回去查看录像时他发现了自己老婆在和儿子□□,就去和他们对质。开始时女人否认他们间的不伦关系,最终无奈承认和这个少年发生过至少3次□□。事实上他们之间的性接触在被撞破前持续了数周,现在这个女人说她误认为16岁已经是发生□□的合法年龄(塔斯马尼亚的合法□□年龄是17岁),她感到羞耻难堪。

此外,她还想和男人重修于好。

她已被指控和未成年人发生□□,下周宣判。本文译自 gawker,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (10)

24H最赞