@ 2013.05.22 , 18:03

咖啡达人:用拿铁泡沫来画日本漫画

先看视频:

如果你是咖啡和日本动漫的痴迷者,你一定会爱上这些漂在拿铁咖啡上的日本著名动漫人物画像。它们是Twitter用户Sugi的作品,她做拿铁艺术才一年。

[-]

[-]

[-]

如果你认为拿铁红心和树叶什么的算酷,那么Sugi的设计肯定会让你目瞪口呆。这位非常有天赋的日本咖啡师是从去年四月才开始咖啡生涯的,但现在她已经可以创作不可思议的日本动漫肖像了,如美少女战士、火影女忍者等,而且这些肖像的细节描绘非常到位。暗色区域只用牙签和巧克力糖浆,其他颜色都用鸡尾酒糖浆,Sugi每天可以手工绘出两到三个作品。到目前为止,她已经创作了800多个拿铁拉花作品,并上传照片至Twitter主页上。

Sugi说制作完美拿铁艺术的秘诀就是耐性、毅力和不管怎样艰难都能成功的野心。错误当然也会发生,而且经常发生,但她正是在失误中不断学习不断磨练技巧,所以她能在下一次避免同样的失误。对那些想成为大咖啡师的人们,Sugi推荐他们加入Twitter拿铁艺术社区进行学习交流,在那里有很多优秀的人乐意帮助大家。本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞