@ 2013.05.22 , 23:01

主妇新技能:梦游时做家务

一位妈妈得了种怪病,睡着睡着就起床清理打扫房子。

50岁的克莱尔·巴里特(Claire Bartlett)会在梦游状态中洗碗,扫尘,甚至擦窗户。这一清扫怪病从去年十月份开始,她干得太出色了,甚至她本人和63岁的丈夫克里斯宾(Crispin)都不想把这病给治了。

克莱尔说:“这是每个主妇的——还有主夫的终极梦想。关键是,干完活后我一点儿也不觉得累。最棒的是,一醒来看着家里干干净净的别提有多开心了。”
“这种情况一周发生三次,我们全家人都觉得很有趣。我都有意留着碗碟让我的潜意识在我睡着后帮忙洗刷。”

[-]
这张相片是她醒着时做家务的样子

克莱尔住在南威尔士纽波特(Newport),她有两个孩子和两名孙子,六年前就因不明原因开始梦游。

睡眠专家剑桥帕普沃思医院Nicholas Oscroft医生说:“当梦游发生时,人们是不完全清醒的,不处于正常意识状态。”

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞