@ 2013.05.21 , 22:38

星舰模拟器,让你体验一把星际航行时飞船故障的感觉

看过各种科幻影片或者玩过科幻游戏的同学们一定都知道,宇宙飞船坏了不要紧,我们万能的主人公一定可以在几分钟之内把它修好的……可实际上呢?嘿嘿嘿嘿,哪有那么容易!

[-]

英国的一个改造团体:“LHS Bikeshed hackerspace” 把一辆车的内部清空,装上座椅和各式各样的面板和屏幕,把内装潢改成了彻头彻尾的星舰舰桥风格。路人们可以扎堆进入,感受一把宇宙航行的快……“咦?这里故障了!赶紧修……咦!?这里失火了我擦!?救……” 砰!——Game Over,这几位道友渡劫失败,请下辈子再试~

总而言之,如果你不是科幻帝/机械帝/程序帝/或是主角光环加身,请谨慎尝试……

本文译自 Hackaday,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞