@ 2013.05.21 , 10:57

俄罗斯士兵开挂:被AK47子弹射入前额,用老虎钳拔出子弹[v]

# 一位俄罗斯士兵子弹射入前额,侥幸逃生
# 同伴用一老虎钳把子弹拔出
# 这名士兵在整个拔子弹过程中保持冷静沉着,笑对镜头让同伴用老虎钳拔出

[-]

这名士兵被称为俄罗斯版的“魔鬼终结者”,据报道他在俄罗斯和车臣的交火中被AK-47步枪射中。

没有任何医疗工具,他的士兵朋友把伤口擦擦,使力三两下就用老虎钳把嵌入前额的子弹夹了出来。子弹出来得并不顺利,拔子弹过程花了几分钟,因为子弹结结实实地嵌在前额。他的同伴试了几次,总算找到了合适的角度把它拔了出来。视频中的男子面对一切英勇无畏,拔子弹过程中始终保持沉着冷静。在子弹拔出来之后,他用手摸了摸伤口。

[-]

事后,该士兵对着镜头露出了笑容,表示子弹被拔出来了。这则视频被认为摄于2000年车臣战争期间,现在成了网络热点。
该士兵因为他的不动声色,沉着冷静被誉为斯瓦辛格所扮演的角色“魔鬼终结者”。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (12)

24H最赞