@ 2013.05.21 , 11:48

到2031年,伦敦将有7百万外国人,其中英国人只有5百万

[-]

昨天一项新的研究显示,20年之后在伦敦居住的外国人数目将超过英国人。10年后,海外出生居民的数目将上升54%,而首都的英国人数将跌1%。

假如这一变化率保持不变的话,《太阳报》估算得出,那么到2031年,伦敦将有七百十一万外国居民和五百零七万英国人。此数据不考量政府政策的变动或海外战争之类的外围因素。

2001年,伦敦居民中移民人数占27%,现在上升到37%。牛津大学移民观察分析了人口资料,揭示了这一变化。

2011年,伦敦有两百九十九万国外出生居民;在2001年,此数字为一百九十四万。
2011年,英国本国出生居民降到五百十七万,在2001年,这一数字为五百二十三万。

在过去的十年间,随着东欧国家加入欧盟,移民人数迅速飙升。移民人数将占到英国人口的13%,在英国和威尔士人数达七百五十万。

牛津大学移民观察的研究发现,40%的移民人口居住在伦敦。首都的人口在到2011年的十年间,增长了14%,从七百十七万到八百十七万。

英国移民观察(Migration Watch UK)说:“这表明移民的大量涌入对我们的社会将产生巨大影响。”

2001年到2011年,有三百八十万人移民进入英国,在之前的50年间这一人数为三百七十万。

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞