@ 2013.05.21 , 16:38

肥胖症可能在妈妈肚子里时就有了

[-]
肥胖、心脏病、哮喘病可能在妈妈肚子里时候就用了。因为怀孕母亲的饮食与健康也会影响到肚子里的孩子。英国营养基金会研究出了这么样的力量,他们希望母亲在怀孕期间,一定要注重自己的体重和健康,母亲的健康才会让孩子更加健康。

研究负责人Tom Sanders 教授说:证据表明胎儿发育不良,会在之后的婴儿时期,加速这种不健康的结果。例如胎儿发育不良也可能影响肾脏的发育,使得出生后在性血管疾病方面非常的敏感。

其中肥胖也是一个主要因素,研究发现孩子生下来食物过于旺盛,可能跟母亲怀孕时的过胖有关。而在英国,生育年龄中的妇女有一半都算是过胖。

研究人员Sara Stanner 说:现在又明确的证件显示母亲和孩子的肥胖症是有关联的。而英国妇女在怀孕期间常常把减肥列入计划之外。本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞