@ 2013.05.21 , 20:45

比起喝酒,美国人更喜欢养宠物

[-]

在美国,二战后生育高峰出生的人和没有子女的夫妇会花大把钱在他们的宠物上,而那些单身的人则会尽量节省。一般来说45-55岁的人群和没有子女的夫妻更倾向于养狗,他们比那些20岁或者30岁的人每个月会多花几百美金。平均下来,每个美国人每年会在宠物身上花上500美金,或者是他们可支配收入的1%左右。这意味着他们花在宠物上的钱比花在啤酒、伏特加等其他酒精饮品上的还要多。

[-]

美国人总共花了640亿美金在宠物上,这个金额比去年全球的电影票房总量还多。在农村的美国人则会每年花716美金在宠物身上,比城市的居民多花了48%,这有可能是因为农村的生活过于无趣。有趣的是,虽然美国人愿意在宠物身上砸钱,但是更多人不愿意带宠物去兽医那里检查身体。2011年大约有四分之一的宠物主人没有带他们的宠物去过一次宠物医院。另外,狗狗进医院的几率比猫咪要大。

本文译自 Quartz,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

24H最赞