@ 2013.05.21 , 00:09

多达28个龙卷风席卷美国5个州

[-]

随着一个强风暴系统在周日席卷美国5个州,一个半英里宽的龙卷风击中俄克拉荷马州附近的城镇。风暴继续在中西部地区肆虐。

强风暴衍生出28个龙卷风,从乔治亚州到明尼苏达州都出现了棒球大小的冰雹。据报道在灾情最严重的俄克拉荷马州已有一名男性死于风暴,俄克拉荷马州的16个县都是灾区。

气象学家已预报,随着天气系统从得克萨斯州延伸到明尼苏达州恶劣天气会持续数天。

[-]

美国国家气象局在风暴前几小时发出了警告:“如果你不呆在地下或进入龙卷风避难所,会有生命危险。将发生社区、商业、车辆的完全性摧毁。被卷到空中的碎片对人畜有致命威胁。”

自从2011年袭击密苏里州乔普林的龙卷风带走158条人命后,这类警报已经很常见。本文译自 gawker,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (4)

24H最赞