@ 2013.05.21 , 22:03

超酷设计课程,学期末来一局机器人桌上曲棍球大战

你们大学课程期末是怎么评分的?考试?论文?弱爆了,应该让你们把自己的学习成果拿出来互相对战,胜者得A败者依次排B、C、D,剩下的不及格重修才对,哼哼。

[-]

克莱门森大学的ECE496 设计课程显然就是有计划地融入了这样的斗争理念(虽然不知道他们有没有应用我前面说的超残酷评分制度),期末的时候所有人把自己设计的桌上曲棍球机器人拿出来打一场盛大的淘汰赛,用实战来证明你的学力。

这些机器人采用PS3的摄像头PS eye作为视讯输入,通过分析追踪冰球上的绿色贴纸取得冰球的位置及运动速度,随后经过计算驱动机械臂发动猛烈的活塞运动,击球进洞,击败对手为自己的主人大人争光。

本文译自 Hackaday,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞