@ 2013.05.20 , 17:19

老鼠和蝾螈从火星归来

[-]
俄罗斯向火星发射了一个飞船,里面装有45只老鼠和15只蝾螈,1个月之后,这个飞船安全返回地球。俄罗斯的科学家,希望看看,他们是否有变成火星鼠和蜥蜴怪。

这个项目叫做Bion-M ,根据俄罗斯电视台报道,据说并不是所有60只生物都存活着,但具体数目并未透露。俄罗斯科学家Vladimir Sychov 表示“这是地球动物第一次在太空呆这么久。”

@oioi:擦,不会是饿死的吧?!

俄罗斯科学家表示:这个项目,主要是想研究,动物们在失重状态下,身体状况会有怎样的改变。特别是骨骼和中枢神经系统、肌肉和心脏什么的。

据说,俄罗斯人们希望在2030年时,在火星上建立一个基地。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞